Сейчас Приготовим!
Кулинария и рецепты
Вроде бы уже скоро осень, а у нас патиссоны стали расти "как на дрожжах"! Сегодня мы снова собрали и это только часть урожая. Буду готовить снова их по-фински! Почему этот рецепт — мой любимый: ✅ Никакой лишней возни: не нужно несколько раз заливать и сливать кипяток. ✅ Экономия времени: весь процесс приготовления занимает минимум времени. ✅ Идеальный результат: патиссоны получаются хрустящими, в меру острыми и пряными. По вкусу они напоминают те самые «венгерские» огурчики из детства! Зимой такая закуска расходится моментально. ✅ Хранение: банки отлично стоят при комнатной температуре. ⚡Если пропустили, вот ссылочка на рецепт 👉 ttps://ok.ru/video/10260850477813
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.