Салат получается легкий и вкусный, а заправка из горчицы придает ему невероятную пикантность. Он прекрасно дополнит разнообразные горячие блюда, а главное его приготовление не займёт много времени!
Отварную или запеченную свеклу нарезаем соломкой. Перекладываем в миску и добавляем немного растительного масла, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты и перемешиваем.
Соленые огурцы нарезаем соломкой и перекладываем к свекле.
Салатный лук нарезаем так же тонкой соломкой и пересыпаем в миску.
Добавляем свежую зелень петрушки, зерновую горчицу, заправляем растительным маслом и перемешиваем. По вкусу можно посолить.
Салат можно подавать на стол, но если он немного постоит, тогда станет еще вкуснее.
• Свекла — 1 шт.
• Огурцы соленые — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Горчица зерновая — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
Приятного апптита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев