Холодная закуска получается вкусной и сочной, а также не навредит фигуре. Попробуйте!
✅ Огурец нарезаем соломкой.
✅ Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
✅ Красный салатный лук нарезаем перьями.
✅ 250 г морской капусты перекладываем в дуршлаг, даем стечь лишней жидкости, добавляем в салат и перемешиваем.
✅ 3 яйца разрезаем на четвертинки и укладываем на салат.
✅ Готовим заправку. Соединяем 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. зернистой горчицы и 2 зубчика чеснока.
✅ Нарезаем пару веточек укропа, добавляем в заправку и перемешиваем.
✅ Заправляем салат.
Подавать такой салат можно сразу, а можно через 2-3 часа когда заправка еще сильнее обогатит вкус овощей.
• Огурец — 1 шт.
• Перец — 1 шт.
• Красный салатный лук — 1 шт.
• Морская капуста — 250 г
• Яйца — 3 шт.
Заправка:
• 2 ст. л. растительного масло
• Соль, перец по вкусу
• 1 ч. л. лимонного сока
• 1 ч. л. зернистой горчицы
• 2 зубчика чеснока
• Укроп
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев