Теперь винегрет готовлю только так: без варки овощей, без зеленого горошка и фасоли. Добавляю свой секретный ингредиент
Думаю, что состав такого винегрета удивил не только меня, поскольку много ингредиентов в нем отсутствует или заменены на более полезные, при этом вкус остается тем же.
Как готовить:
Овощи для винегрета я запекаю. Картофель нарезаю на куски, солю, немного перчу и немного добавляю растительного масла. Перемешиваю и перекладываю в пакет для запекания.
Морковь и свеклу нарезаю на куски, солю, добавляю немного перца, чеснока и растительного масла. Перемешиваю и отправляю в пакет для запекания.
Запекаю в духовке картофель 30 минут, а свеклу с морковью 1 час.
Картофель нарезаю кубиком и отправляю в миску.
Добавляю морковь.
Свеклу нарезаю кубиком и перекладываю в миску.
Добавляю соленые огурцы.
Квашеную капусту.
Из банки с консервированным нутомсливаем жидкость и добавляем к овощам.
Добавляю мелко зеленый лук.
Добавляю немного соли и растительного масла и перемешиваю.
Вкусный, полезный винегрет "по-новому" готов. Очень необычный состав, но мы остались от него в восторге.
Ингредиенты:
* Картофель - 4 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Свеклы - 2 шт.
* Соленые огурцы - 5 шт.
* Квашеная капуста - 150 г
* Нут консервированный - банка (425 мл)
* Лук зеленый - 15 г
* Соль, перец - по вкусу
* Растительное масло
Как вам такие булочки на завтрак? Жду Вас в комментариях!Подписывайтесь на мой канал (https://ok.me/WcIo)"Сейчас Приготовим" (https://ok.me/WcIo)чтобы не пропустить новые рецепты.
Присоединяйтесь группа в Телеграмм t.me/...prigotovim (https://ok.me/dXO91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев