Готовлю когда хочется удивить всех обычной картошкой с грибами!
Ингредиенты:
• Картофель — 800 г.
• Шампиньоны — 500 г.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Кетчуп — 1,5 ст. л.
• Паприка -1 ч. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Укроп — посыпать сверху
• Растительное масло — для жарки
• Пергамент — для лодочек
Шампиньоны обжариваю на сухой сковороде до испарения жидкости.
Добавляю растительное масло, лук и жарю около 5 минут.
Добавляю морковь соломкой, солю, перчу и готовлю еще примерно 5 минут.
Добавляю кетчуп, перемешиваю и готовлю еще буквально пару минут.
Картофель нарезаю брусочками, солю, перчу, добавляю паприку и перемешиваю.
Делаю лодочки из пергамента. Выкладываю картофель, а сверху грибы. Отправляю в духовку на 30 минут при 180° С.
Готовое блюдо посыпаю укропом.
Как же это вкусно!
#картошка #грибы #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев