Так просто я еще пирог не готовила, даже тесто не замешиваю: пирог с капустой
Иногда не хочется часами стоять у плиты, а провести больше времени с семьей. Но побаловать родных чем-нибудь вкусненьким просто необходимо.
Пирог из лаваша можно считать идеальным изобретением для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Причем, как несладкой, так и сладкой.
Давайте готовить:
Шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
На сковородку наливаем немного растительного масла. Нарезаем лук и добавляем к грибам, перемешиваем и готовим до прозрачного состояния лука.
Добавляем капусту и готовим до полуготовности капусты.
За несколько минут до готовности добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.
Нарезаем ветчину и добавляем к овощам.
Добавляем зеленый лук и перемешиваем.
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем 2 листа лаваша крест на крест. Выкладываем половину начинки.
Готовим заливку. Соединяем 2 яйца и стакан кефира.
Лист лаваша рвем на кусочки и смачиваем в кефире. Выкладываем на начинку.
Сверху кладем начинку.
Заворачиваем края лаваша и выливаем оставшуюся заливку.
Отправляем в духовку при 180°С на 30 минут.
Достаем, переворачиваем пирог, разрезаем и подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Лаваш - 300 г
* Шампиньоны - 200 г
* Лук - 1 шт.
* Капуста - 300 г
* Ветчина - 300 г
* Зеленый лук - 10 г
* Яйца - 2 шт.
* Кефир - 1 стакан
* Соль, перец - по вкусу
* Растительное масло - для жарки
Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев