Вкуснее буженины! Шикарное мясо запеченное в духовке - это божественно вкусно!
Мясо, запечённое большим куском - это всегда очень вкусно и празднично. Но чтобы, получилось красивое, вкусное, сочное мясо вначале надо выбрать хороший кусок свинины, на рынке или в супермаркете. Но речь пойдет сейчас не об этом, дальше вы узнаете, что можно приготовить из сочной, пряной свинины с косточкой.
Давайте готовить:
Кусок мяса (2 кг свинины) кладем на бумагу для выпечки. Луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем лук на мясо.
Вкусная запеченная свинина на косточке получается с грибами. Шампиньоны разрезаем на 2 или 4 части в зависимости от размера.
Головку чеснока разрезаем на 2 части и выкладываем на мясо. Добавляем сухой чеснок, крупную соль, мускатный орех и эстрагон.
Заворачиваем в пергамент и плотно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку при 160°С на 3 - 3,5 часа.
Вынимаем и горячим подаем к столу.
Как же это вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Свинина - 2 кг
* Лук - 1 шт.
* Шампиньоны - 200 г
* Чеснок - 1 головка
* Сухой чеснок - 1 ч.л.
* Мускатный орех - 0,5 ч.л.
* Эстрагон - 1 ч.л.
* Крупная соль - 1 ч.л.
Как Вам такой рецепт мяса? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1