Жареная картошка осталась в прошлом: теперь готовлю только так. Ужин из простых продуктов
После того как попробовала этот способ, только, так и готовлю. Метод по своей сути уникальный: картофель не пригорает и не разваривается. Получается очень сытно и После того как попробовала этот способ, только, так и готовлю. Метод по своей сути уникальный: картофель не пригорает и не разваривается. Получается очень сытно и аппетитно. А если добавить еще сало или бекон, просто пальчики оближешь!
Как готовить:
У картофеля с одной стороны срезаем низ, чтобы он ровно лежал.
А с другой стороны делаем углубление.
Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим с момента закипания 15 минут.
Сливаем воду и выкладываем на противень.
Смазываем растительным маслом.
Посыпаем солью, перцем, чесноком и паприкой. Можно посыпать еще любимыми специями.
Сливочное масло нарезаем полосками и кладем в углубление.
Нарезаем бекон полосками и выкладываем на масло.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 30-35 минут.
Вынимаем из духовки картофель и горячим подаем на стол.
Блюдо из картофеля получается сытное и вкусное. Понадобится минимум продуктов. Думаю, что Вам понравится такой картофельный рецепт. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
* Картофель - 8 шт.
* Соль, перец - по вкусу
* Паприка, чеснок - по вкусу
* Сливочное масло - 100 г
* Бекон - 200 г
Как Вам такой рецепт? А Вы как готовите картошку? Жарите иои отвариваете? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев