Без сахара, муки и выпечки: десерт за 5 минут из трёх ингредиентов! Слишком просто, слишком вкусно!
Для всех любителей сладкого у меня отличный рецепт десерта из творога и ананасов без сахара. Он станет хорошей заменой жирным тортам и пирожным.
Десерт необыкновенно нежный и очень вкусный. По сути это замечательное суфле, которое подойдет взрослым и детям, в будни и на праздничный стол. Такой десерт можно приготовить и порционно, в отдельных формочках.
Как готовить:
Творог нужно пробить погружным блендером до однородной массы.
В миске соединяем 30 г желатина и 100 мл воды.
Нужно растопить желатин на водяной бане или можно в СВЧ.
Консервированные ананасы нарезаем на кусочки, а сок переливаем в кружку.
Сок добавляем в творог, много перемешиваем и еще раз пробиваем блендером.
Переливаем растопленный желатин в творог и взбиваем до однородности, желатин должен полностью смешаться с творогом.
Добавляем кусочки ананасов в творог и перемешиваем.
Перекладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Когда десерт застынет выкладываем его на тарелку.
Разрезаем десерт на порции и можно подавать к столу.
Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.
Ингредиенты:
* Творог - 800 г
* Ананасы консервированные - 1 банка (580 г)
* Желатин - 30 г
* Вода - 100 мл
Приятного аппетита!
Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11