😉
Салат получается сытный благодаря мясу птицы и при этом сочный и ароматный за счёт пекинской капусты и кусочков апельсина. Сдержанный вкус куриного мяса дополняется нежной сырной ноткой и сочными кисло-сладкими кусочками апельсина.
Ингредиенты:
• Пекинская капуста - 250 г
• Чеснок - 2 зубчика
• Отварная индейка - 250 г
• Яйца - 3 шт.
• Сыр - 200 г
• Апельсины - 2 шт
• Майонез - 200 г
КАК ГОТОВИТЬ:
Нарезаем соломкой пекинскую капусту и перекладываем в миску.
Выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока, добавляем майонез и перемешиваем.
На тарелку устанавливаем кулинарное кольцо (18 см) и ацетатную пленку и выкладываем первым слоем пекинскую капусту.
Отварную индейку нарезаем, добавляем майонез и перемешиваем. И выкладываем следующим слоем.
Яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем третьим слоем.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез и перемешиваем. И выкладываем следующим слоем.
2 апельсина очищаем, разделяем на дольки и нарезаем на кусочки.
Нарезанные апельсины укладываем последним слоем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник охладиться.
Перед подачей на стол украшаем веточками укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев