Заменила основу для пиццы и за 10 минут приготовила пиццу на сковороде (идеально для дачи)
Согласитесь, на первый взгляд понятия лапша и пицца кажутся совершенно несовместимыми. Но это далеко не так. Если проявить фантазию, то из обычной лапши быстрого приготовления типа "Роллтон" или "Доширак" можно приготовить отличную основу для пиццы.
Давайте готовить!
Лапшу быстрого приготовления и кладем в миску. Добавляем сушёные овощи, а вот бульон добавлять не будем.
Заливаем кипятком и оставляем на 5 минут настояться.
Сливаем воду и перекладываем лапшу в миску, добавляем 2 яйца и перемешиваем (можно добавить соль и черный молотый перец по вкусу).
Сковородку смазываем растительным маслом и перекладываем на сковородку лапшу, равномерно распределяем по дну сковороды.
Сверху смазываем томатным соусом.
Выкладываем маринованные огурчики.
Выкладываем колбасу.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на колбасу.
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху пиццу. Ставим на плиту, покрываем крышкой и готовим на слабом огне около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
Каким бы странным не казался рецепт пиццы из лапши, но повторить его действительно стоит. Главное не используйте пакетики с бульоном и берете сыр который хорошо плавится.
Ингредиенты:
* Лапша Доширак - 90 гр.
* Яйца - 2 шт.
* Кетчуп, соус - 2-3 ст. л.
* Огурец - 2 шт.
* Колбаса сырокопченная - 50 гр.
* Помидор - 2 шт.
* Сыр - 100 гр.
* Соль, перец - по вкусу
Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев