Всего три основных ингредиента: простой и вкусный витаминный салат с редиской, съели весь сразу
С приходом тепла главный гость на столе - весенний салат с редиской. Салат с редисом и яйцом – это изумительный аромат, легкая горчинка, сочность плодов и вкуснейший соус.
Готовится такой рецепт салат буквально за 5 минут, а выглядит красиво и аппетитно.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Редис хорошо моем, отрезаем хвостики и нарезаем на небольшие кусочки, пересыпаем в миску.
Огурцы нужно заранее помыть, обсушить и порезать мелко кубиками. Перекладываем нарезанные огурцы в миску.
Отварные яйца мелко нарезаем и добавляем в салат.
Петрушку, укроп и зеленый лук моем, обсушиваем, мелко нарезаем. И перекладываем в миску.
Готовим заправку. В миске соединяем сметану, горчицу и сок лимона.
Заправляем салат, добавляем соль, перец и перемешиваем.
Берем 4 листа пекинской капусты и отрезаем зеленую часть.
Выкладываем на тарелку листья и в центр выкладываем салат. Салат с редиской огурцами и зеленью получился по весеннему свежим и легким.
Ингредиенты:
* Редис - 200 г
* Огурцы -3 шт.
* Яйца - 4 шт.
* Петрушка, укроп - 10 г
* Зеленый лук - 30 г
* Сметана - 2 ст.л.
* Горчица - 1 ч.л.
* Лимонный сок - 1 ч.л.
* Соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!
Как вам такой рецепт? А вы какие салаты готовите с редиской? Жду вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев