Из лапши быстрого приготовления Роллтон готовлю быстрый салат: век живи, век учись
Когда подруга предложила попробовать этот салат, мне не очень хотелось и я сомневалась что он мне понравится. Но оказался вкусным и простым салатом, и теперь я его тоже стала даже готовить.
Салат получается нежным, сытным и аппетитным. Такое блюдо можно подать к обеду или ужину, а также в качестве перекуса в течение дня.
Как готовить.
Лапшу вынимаем из пакета и кладем в миску, добавляем к ней только сушеные овощи, бульон и масло не добавляем.
Заливаем кипятком и оставляем постоять несколько минут.
Перекладываем лапшу в дуршлаг и оставляем пока в сторону, чтобы вся лишняя вода стекла.
Варёно-копчёную колбаску нарезаем кубиком, можно взять докторскую колбасу или сосиски, но с копченной колбасой вкус будет интереснее. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиком.
Свежую зелень петрушки мелко нарезаем, можно взять и зелень укропа, тоже будет вкусно.
Маринованные огурцы мелко нарезаем, готовила с солеными огурцами - не понравилось. Можно взять свежий огурец, тоже вкусно будет.
Добавляем лапшу и перемешиваем.
Заправляем салат майонезом, по вкусу можно добавить соль и черный молотый перец.
Салат готов, по желанию его можно немного охладить в холодильнике.
* Ингредиенты:
* Лапша "Роллтон" - 85гр.
* Перец - 1 шт.
* Колбаса - 150 гр.
* Огурцы маринованные - 3-4 шт.
* Петрушка -1/2 пучка
* Майонез - по вкусу
* Соль, черный перец - по вкусу
Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев