Родители всегда знали чем нас накормить: что готовили в советское время
Кажется наступает тот самый момент когда актуально будет вспомнить старые рецепта из детства. Как говорится, когда же еще как не сейчас :)
Макароны по-флотски — рецепт, знакомый многим. До сих пор в воспоминаниях тот особый аромат отварного мясо, который не спутать ни с чем. В те года использовалась конечно говядина, а не курица. Из бульона нам варили суп, а из отварного мяса готовили те самые макароны по-флотски, которые все так любили. Это был один из тех рецептов, который смело можно назвать народным.
Макароны по-флотски — это блюдо-воспоминание, блюдо-ностальгия, ностальгия по временам моего советского детства. Когда готовилось все очень просто, из того что было, и тем не менее получалось очень вкусно и сытно.
Давайте приступим.
Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Отварное мясо и лук перекручиваем на мясорубке.
Варим макароны из расчёта 1 литр на 100 грамм. Когда макароны приготовились сливаем с них воду и выкладываем к мясу с луком, солим и перчим по вкусу.
Макароны по-флотски с отварным мясом готовы. Блюдо получается вкуснейшее. Подавать макароны по-флотски желательно горячими. Можно слегка посыпать зеленью.
Не путайте макароны по-флотски с макаронами с фаршем. Эти два блюда хоть и похожи между собой, но тем не менее это два разных блюда, как по приготовлению, так и по вкусу.
Ингредиенты:
* Отварное мясо - 300 гр.
* Лук - 1 шт.
* Макароны - 300 гр.
* Растительное масло - 30 мл.
* Соль - по вкусу
* Черный молотый перец - по вкусу
Как вам такой рецепт? А вы готовите макароны по-флотски? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!" (https://ok.me/40Xj). Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!
Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев