Скумбрия по-корейски получается просто восхитительной! К ее деликатному вкусу добавляются пряные специи, сахар и бальзамический уксус, делая рыбу особенно нежной и вкусной. Такая закуска отлично подходит для праздничного стола.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Рыбу чистим, удаляем все косточки и нарезаем на кусочки. Перекладываем скумбрию в форму.
Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в форму к рыбе.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло. Добавляем соль, сахар, паприку, кориандр и томатную пасту. Перемешиваем, доводим до кипения.
Добавляем бальзамический уксус 6% или яблочный уксус и перемешиваем.
Добавляем к рыбе с луком и перемешиваем.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 4 часа.
Через 4 часа рыба готова, но чем дольше стоит, тем вкуснее. Подаем обязательно вместе с луком. И рыба, и лук будут одинаково вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев