Рецепт настолько простой и легкий, что можно ничего не резать. Замороженные ягоды сейчас зимой купить не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
По 2 штучки печенья юбилейного я поломала в каждую креманку. Если будите делать с вишней, то лучше возьмите шоколадное печенье.
Добавила по 3 чайные ложки домашнего йогурта, без добавок.
Сверху по две чайные ложки кокосовой стружки.
Сверху добавила по 2 столовые ложки ежевики, не размораживая.
И снова йогурт.
Еще по две чайные ложки кокосовой стружки.
Сверху украсила замороженной клубникой.
Оставляю постоять при комнатной температуре на 1 час. За это время ягоды оттают, и печенье пропитается йогуртом и соком.
И мой десерт готов. Это очень вкусно!
Десерт получается очень вкусным, да еще и таким простым в приготовлении. После того как этот десерт час постоял при комнатной температуре, печенье практически полностью растворилось в йогурте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев