Немцы обожают картофельный салат и считают своим национальным блюдом. Вариантов существует несметное количество, и каждая хозяйка считает, что ее салат самый вкусный. Преимущество классического немецкого рецепта картофельного салата заключается в том, что он может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Картофель в мундире и варим до готовности. Очищаем, нарезаем и перекладываем в миску.
Соленые огурцы нарезаем и перекладываем в миску.
Добавляем в салат квашеную капусту.
Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 2 минуты.
Добавляем лук и зеленый горошек.
Выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем растительное масло и зерновую горчицу. Перемешиваем салат.
Багет нарезаем на куски и выкладываем в форму для запекания.
Немного поливаем оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком, крупной морской солью и эстрагоном.
Ставим в духовку на 5 минут при 190 °С.
Подаем салат вместе с сухариками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев