Свёкла по-корейски - вкусный ароматный салатик, в котором польза и насыщенный вкус свёклы идеально дополнены удачным маринадом. Сил и времени будет затрачено минимум, продукты - простые, а результат - отличный!
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Сырую свеклу натираем на терке для морковки по корейски.
Выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем соль, сахар, острый красный перец, кориандр и уксус 9%.
На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Вынимаем лук, он больше не нужен.
Горячее масло выливаем на приправы.
Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
Готовый салат посыпаем семенами кунжута.
Свекла по-корейски отлично дополняет праздничный стол, ну а у любителей свеклы этот салатик бывает частенько, так как готовится он совсем просто и быстро.
Игредиенты:
* Свекла сырая - 250 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Соль - 0,5 ч. л.
* Сахар - 1 ч. Л.
* Острый красный перец - 0,5 ч. Л.
* Кориандр - 1 ч. л.
* Уксус 9% - 1 ст. л.
* Лук - 1 шт.
* Растительное масло - 60 мл
* Кунжут - по вкусу
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев