Готовлю этот сырный суп с куриными сердечками каждый выходной, моя семья его просто обожает. Готовиться он не сложно, а в результате получается замечательное и ароматное первое блюдо.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.Лук обжариваю до прозрачного состояния на небольшом количестве растительного масла.
Нарезаю морковь полукружочками и жарю с луком до полуготовности моркови.
Куриные сердечки промываю и обрезаю с них лишний жир.
Разрезаю и удаляю сгустки крови и еще раз промываю под холодной водой.
Перекладываю на сковородку, добавляю соль, перец и тушу 15 минут под закрытой крышкой.
Нарезаю картофель и высыпаю в кипящую воду, и довожу до кипения.
Добавляю сердечки с овощами, солю, добавляю черный перец горошком и варю 5 минут.
Добавляю в суп плавленый сырок для супа и перемешиваю до растворения сырка.
Добавляю лапшу и лавровый лист. Варю еще буквально минуты три.
Добавляю мороженную петрушку, довожу до кипения и выключаю огонь.
Суп готов! Разливаю по тарелкам и подаю к столу.
Ингредиенты:
* Куриные сердечки - 500 г
* Картофель - 4 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Репчатый лук - 1 шт.
* Сливочный сырок - 90 г
* Лапша - 50 г
* Соль и перец - по вкусу
* Лавровый лист, перец горошком - по вкусу
* Петрушка замороженная - 1 ст.л.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев