Сегодня покажу и расскажу, как приготовить куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Куриную грудку нарезаем поперек волокон.
Отбиваем мясо ножом с двух сторон, чтобы специи могли проникнуть глубже. Перекладываем мясо в миску.
Отделяем белки от желтков. Желтки кладем в миску к мясу, а белки в другую миску.
К мясу добавляем соль, черный перец, молотый чеснок и перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20 минут.
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.
Добавляем к мясу кукурузный крахмал, так мясо еще будет сочнее и перемешиваем.
На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек мяса в белках и выкладываем на сковородку.
Куриное филе в белковом кляре обжариваем с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев