Советская закуска "Под водочку" из черного хлеба и селедки на праздничный стол
Закуску из селедки очень любят, к тому же она достаточно бюджетная, и ни один праздник не обходится без нее. Предлагаю Вам попробовать небольшие (на один укус) хрустящие гренки со свекольным муссом и сельдью.
Конечно, в первую очередь, она придётся по вкусу мужчинам, так как это просто идеальная закуска для водочки.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
У черного хлеба обрезаем со всех сторон корки.С хлеба обрезаем со всех сторон корки.
Нарезаем каждый кусок черного хлеба на 4 части.
На сухой сковороде обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки и перекладываем на тарелку.
Отварную свеклу разрезаем на кусочки и кладем в чашу блендера.
Добавляем отварные яйца и пару зубчиков чеснока.
Добавляем майонез и измельчаем при помощи блендера.
Перекладываем пюре в кондитерский мешок с насадкой.
Отварной картофельнарезаем на кружочки.
Выкладываем сверху на черный хлеб.
На каждый кусочек картофеля отсаживаем из пакета свеклу.
Филе сельди нарезаем на кусочки и кладем на свеклу.
Красный лук нарезаем полукольцами и кладем на селедочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев