Как я готовлю салат из свеклы на ужин или подаю на гарнир к любому мясу
Салат из свеклы может быть как легким ужином, так и гарниром к любому мясу. А в качестве заправки будем использовать растительное масло, а не майонез, чтобы извлечь максимальную пользу из ингредиентов.
Мне нравится этот рецепт салата, что он не похож ни на один другой салат со свёклой, которые мы все привыкли готовить. Готовится он элементарно просто.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Свеклу натираем на терке и перекладываем в миску.
Нарезаем отварные яйца и добавляем в миску к свекле.
Соленые огурчики нарезаем соломкой и перекладываем в салат.
Три столовые ложки тыквенных семечек обжариваем на сковороде.
Тыквенные семечки добавляем в миску к овощам.
Нарезаем немного петрушки и добавляем в салат.
Заправляем растительным маслом и добавляем зерновую горчицу.
Перемешиваем и добавляем лук. Салат получается очень вкусный, легкий и полезный, а главное его приготовление не займёт много времени!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев