Салат получается очень яркий, нежный, с легкой кислинкой яблока. Хозяйкам, которым особенно важно чтобы блюда были не только питательными и вкусными, но и хорошо сбалансированными, наверняка оценят этот салат по-французски с морковкой.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Плавленные сырки натираем на терке, я всегда кладу сырки на 15 минут в морозилку и тогда они легче натираются. Выкладываем первым слоем на тарелку и делаем сеточку из майонеза.
Отделяем белки от желтков.
Белки натираем на терке и выкладываем вторым слоем на сырки. Делаем сеточку из майонеза.
Яблоко очищаем, натираем на терке и выкладываем третьим слоем.
Вареную морковь натираем на крупной терке, выдавливаем 3 зубчика чеснока, добавляем майонез и перемешиваем.
Четвертым слоем выкладываем на яблоко.
Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем на морковь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев