Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления жареной капусты по-немецки с копчеными колбасками и тмином. Каждый раз когда готовлю его, получаю удовольствие от непередаваемого аромата и вкуса. Просто попробуйте приготовить, и вы поймете.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
100 грамм бекона нарезаю на небольшие кусочки.
Перекладываю на сухую сковородку и обжариваю 2-3 минуты.
Варёно-копчёную колбасу и сосиски нарезаю на кусочки.
Перекладываю на сковородку к бекону и жарю еще 3-4 минуты.
Перекладываю в миску.
Одну луковицу мелко нарезаю и обжариваю на сковородке.
Капусту нарезаю на кусочки.
Добавляю капусту к луку, перемешиваю и жарю 3-4 минуты.
Солю, перчу по вкусу и добавляю чайную ложку тмина. Перемешиваю, добавляю лавровый лист и жарю еще 7-10 минут.
Добавляю сосиски с колбасой, перемешиваю и жарю еще 2-3 минуты.
Капуста по-немецки получается очень вкусной, сочной, попробуйте - вам обязательно понравится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев