Салат и вправду очень вкусный, сытный и яркий. Мне нравится этот рецепт салата, что он не похож ни на один другой салат со свёклой, которые мы все привыкли готовить. Готовится он элементарно просто.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Сырую свеклу чистим и нарезаем соломкой.
Перекладываем в миску и добавляем 2 чайные ложки лимонного сока.
Одну луковицу нарезаем и обжариваем до прозрачного состояния на растительном масле.
Добавляем свеклу и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Добавляем соль, мускатный орех, перемешиваем и тушим еще 3 минуты.
Добавляем 3 зубчика чеснока.
Добавляем мелко нарезанные грецкие орехи и перемешиваем.
Выключаем огонь и оставляем на несколько минут под закрытой крышкой. Перемешиваем и салат готов. Его можно конечно подавать сразу на стол, но если он немного постоит, тогда становится еще вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4