Как приготовить куриные "кармашки" с сыром и помидорами
Если банальное куриное филе порядком надоело Вашим родным и близким, то приготовьте "кармашки" из куриного филе с сыром и помидорами. Курица по этому рецепту получается изумительно мягкая и нежная и очень вкусная!
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
В курином филе делаем "кармашек", аккуратно прорезая ножом не дорезая до конца примерно 1,5 см.
В сметану добавляем чайную ложку горчицы и перемешиваем.
В "кармашек" куриного филе кладем нарезанные помидоры и ломтики сыра.
Делаем сверху надрезы.
Форму смазываем растительным маслом и перекладываем филе в форму для запекания. Сверху смазываем сметаной с горчицей.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Куриная грудка, которую зачастую очень сложно приготовить, чтобы она получилась сочной и нежной, по этому рецепту получается как раз такой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1