Как приготовить минтай в горчичном соусе в духовке
Минтай, приготовленный по этому рецепту, получается бесподобно вкусным и нежным. Даже не подумаешь, что такая простая рыба может быть так божественно вкусной и сочной, просто тает во рту. Рецепт простой, но минтай получается действительно сочным, да и подготовка продуктов займёт совсем немного времени.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Минтай разрезаю сразу на порционные куски.
Перекладываю в миску и добавляю к рыбе майонез, горчицу и обязательно добавляю столовую ложку зерновой горчицы.
Перемешиваю и добавляю вместо соли соевый соус.
Перемешиваю.
Картофель нарезаю на кусочки и перекладываю в форму для запекания. Форму предварительно смазываю растительным маслом.
Картофель солю и выкладываю нарезанный лук.
Сверху на лук выкладываю рыбку.
Сверху поливаю оставшимся соусом.
И ставлю в духовку на 35-40 минут при 180°С.
Рекомендую приготовить рыбу по этому рецепту. На мой вкус это самый вкусный рецепт минтая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1