Просто заливаю печень кипятком, а потом только готовлю (рецепт с горчицей и солеными огурцами)
Это один из моих самых любимых рецептов, с помощью которого можно сделать любую печенку вкусной, мягкой и сочной. Можно взять любую печень (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте приготовить, как я. Вам точно понравится.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Куриную печень заливаю на несколько минут кипятком.
В кастрюлю с кипящей водой добавляю соль и высыпаю гречку, и варю на небольшом огне до готовности.
Одну луковицу нарезаю и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляю 2-3 зубчика нарезанного чеснока к луку и жарю еще 1 минуту.
Два соленых огурца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю на сковородку, и жарю еще 2 минуты.
Выкладываю куриную печень, перемешиваю и жарю 3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1