Очень люблю такие быстрые и беспроигрышные рецепты. Главное приготовить правильный соус для курицы, нарезать капусту на "шайбы" и все отправить в духовку.
Давайте готовить!
Сначала замаринуем курицу. В миску к куриным окорочкам добавляем соль, черный перец по вкусу. Добавляем чайную ложку карри, чайную ложку сладкой паприки и столовую ложку томатного соуса. Выливаем 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла.
И равномерно распределяем по мясу.
Капусту нарезаем на "шайбы", толщиной примерно 3 см.
Перекладываем капусту в форму в которой будем готовить. Каждый круг капусты посыпаем солью, сладкой паприкой, прованскими травами. Поливаем растительным маслом.
Равномерно кистью распределяем специи по всей поверхности капусты.
Замаринованные окорочка выкладываем на капусту. Сверху еще смазываем маринадом.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и готовим примерно 50 минут.
Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Сама капустав этом блюде получается просто превосходная!
Обязательно попробуйте приготовить! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот, и выглядит очень аппетитно.
Рецепт:
* Куриные окорочка - 2 шт.
* Сладкая паприка - 1 ч. л.
* Карри -1 ч. л.
* Томатный соус - 1 ст. л.
* Соевый соус - 2 ст. л.
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Капуста - 2 кусочка по 250 гр.
* Прованские травы - по вкусу
* Соль и перец - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2