Как приготовить творожный рулет с яблоками (без замеса теста)
Сегодня готовлю очень нежный творожный десерт, он буквально тает во рту. Готовиться он очень быстро и сосем не нужно замешивать тесто, а в результате получается нежный и очень вкусный рулет.
Давайте готовить!
В миску к творогу добавляю два яйца.
И высыпаю 80 грамм сахара.
И пробиваю погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
Яблоки нарезаю на небольшие кусочки, кожицу я с яблок не очищаю.
Нарезанные яблоки добавляю в творожную массу. Все хорошо перемешиваю.
На тонкий лаваш выкладываю творожную массу и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.
Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.
Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо.
Добавляю три столовые ложки молока. Перемешиваю вилкой и заливка готова.
На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки. Перекладываю рулет в форму.
И теперь смазываю его заливкой.
Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Рулет готов. Нарезаем и едим! Он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.
Вместо яблок можно брать любые другие фрукты, например груши или нектарины, тоже будет очень вкусно.
Обязательно приготовьте такой десерт, Вам он точно очень понравится.
Рецепт:
* Творог - 500 гр.
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 80 гр.
* Яблоки 2- 3 шт.
* Лаваш тонкий - 200 гр.
Заливка:
* Яйцо - 1 шт.
* Молоко - 3 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1