Как приготовить пирог из кабачка с мексиканским салатом
Вкуснее рецепта с кабачками я давно не готовила. Простые продукты и буквально 5 минут на все приготовление, даже жарить не нужно.
Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Начнем с кабачка. Нам нужен один кабачок весом 500 грамм – нарезаем его небольшими кубиками, шкурку с кабачка я не снимаю, они сейчас молоденькие поэтому можно готовить со шкуркой.
Берем емкость и пересыпаем нарезанный кабачок.
Теперь лук. У меня красный лук, но можно взять и белый лук – берите тот, который больше любите и какой у вас сейчас есть. Нарезаем его полукольцами.
Добавляем нарезанный лук к кабачкам.
И нам осталось добавить замороженную овощную смесь, у меня мексиканская смесь овощей.
Теперь все хорошо перемешиваем – размораживать заранее овощи не нужно, просто достаем из морозилки и сразу добавляем.
В отдельную миску выливаем молоко и добавляем три яйца.
Все хорошо перемешиваем венчиком до однородного состояния, по желанию можно добавить 2 столовые ложки растительного масла.
В муку добавляем разрыхлитель и просеваем муку с разрыхлителем.
А теперь все перемешиваем венчиком – нам нужно сделать однородное тесто без комочков. На все взбивание буквально уйдет две минуты.
И теперь готовое тесто переливаем к овощам и аккуратно перемешиваем, нам нужно чтобы все овощи хорошо перемешались с тестом.
Теперь берем форму, кладем бумагу для выпечки, наливаем немного растительного масла и равномерно кисточкой смазываем дно.
Выкладываем в форму овощи с тестом.
Равномерно распределяем по форме и оправляем в заранее разогретую духовку примерно на 50 минут.
Пирог готов, в духовке у меня он выпекался 45 минут. Даем ее немного остыть и вынимаем из формы.
Разрезаем на порционные кусочки и можно теперь теплый и невероятно вкусный пирог подавать к столу.
Друзья мои, как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно. Это один из моих любимых пирогов из кабачков. Готовится просто и выходит просто бесподобно.
Обязательно приготовьте это замечательный пирог и я надеюсь вы, как и я, влюбитесь в него с первого кусочка.
Рецепт:
* Кабачок - 500 гр.
* Лук - 2 шт.
* Мексиканская смесь - 200 гр.
* Яйца - 3 шт.
* Молоко - 300 мл.
* Соль - 1 ч. л.
* Паприка - 1 ч. л.
* Прованские травы - 1 ч. л.
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Мука - 140 гр.
* Разрыхлитель - 10 гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1