Предыдущая публикация
Готовлю знаменитый Немецкий ЛУКОВЫЙ ПИРОГ Zwiebelkuchen.
Когда я первый раз приготовила этот простой луковый пирог, он превзошел все мои ожидания!
РЕЦЕПТ:
Тесто:
Вода 250 мл
Дрожжи сухие - 7 гр. ( свежие 20 гр.)
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 ч. л.
Мука - 450 гр.
Начинка:
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 30 гр.
Чеснок по вкусу
Бекон 150 гр.
Лук - 1200 гр.
Тмин - 1 ч. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Соль по вкусу
#луковыйпирог #немецкийлуковыйпирогсбеконом #рецептпирога #сейчасприготовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев