грудинка баранья — 600 г
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 3 ст. лож.
черный перец горошком — 10 шт.
чеснок — ½ шт.
рис — 1 ст.
специи
грецкие орехи
зелень
Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 литра) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на маленьком огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощные культуры из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и прибавляем в харчо совместно с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, прибавляем специи. Орешки и чеснок очистим и измельчим.
Суп харчо готов. При подаче добавить орешки, чеснок и зелень.
#рецепты #кулинария #сейчасприготовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев