Ингредиенты
ветчина 200 г
яблоко 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
майонез 90 г
черешковый сельдерей 2 шт.
красный салатный лук 0,5 шт.
кедровые орехи 60 г
лимонный сок 30 г
смесь перцев и соль по вкусу
болгарские перцы разных цветов 3 шт.
ветчина 300 г
яблоки 2 шт.
сыр 200 г
майонез 90 г
нут 200 г
кислые яблоки 2 шт.
красный перец 1 шт.
оливковое масло 90 мл
морковь 1 шт.
сок лимона 40 г
зелень 0,5 пучка
соль - 1 шт.
Приготовление:
Красный овощи, вареные яйца, яблоки и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы они не потемнели.
Откиньте кукурузу на дуршлаг.
Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль и майонез.
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, овощи и фрукты. Смешайте яблоки с лимонным соком.
Измельчите репчатый лук и сельдерей.
Соедините подготовленные продукты в миске, добавьте орешки, соль, молотый перец и майонез. Перемешайте ингредиенты, разложите их в тарталетки.
Нарежьте перцы и ветчину брусочками, а яблоки и сыр натрите.
Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. При необходимости добавьте специи или соль.
Фрукты и овощи нарежьте соломкой.
Смешайте продукты с вареным нутом, заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.
Украсьте блюдо рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев