okl.lt/7SR2w ⬅
#seedspost_ru_recipe
Это сочное и аппетитное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде 😋 А приготовить его не составит труда.
🌱Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 700 гр;
Лук репчатый — 3 шт;
Морковь, болгарский перец, помидоры по 1 шт;
Базилик или розмарин по вкусу.
Кабачки — 300 гр;
Томатная паста -1 ст.л.
Рис — 150 гр;
Масло растительное — 100 мл;
Соль, перец черный (горошек) — по вкусу.
🍀Приготовление:
1. Рис промыть и отварить до полуготовности;
2. Лук мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета;
3. Развести томатную пасту в 200 мл воды, посолить и вылить в лук, тщательно перемешать и добавить замороженные и нарезанные кубиком кабачки;
4. Нашинковать капусту, добавить в кастрюлю, перемешать и потушить;
5. Добавить порезанные овощи, перемешать, добавить перец горошком. Закрыть крышкой и тушить 15 минут;
6. Добавить рис, по желанию можно ещё немного посолить;
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности риса.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3