Вы когда-нибудь пробовали запекать редис? Если нет, скорее пробуйте, это очень вкусно и необычно 😍
Ингредиенты:
молодой картофель — 500 гр.;
редис — 250 гр.;
чеснок — 3 зубчика;
укроп или петрушка — небольшой пучок;
соль и перец по вкусу;
растительное масло — 4 ст. л.
Приготовление:
1️⃣ Картофель и редис промываем. Разрезаем редис и картошку на половинки или четвертинки;
2️⃣ Дольки чеснока очищаем от шелухи, пропускаем через пресс или мелко режем;
3️⃣ Овощи выкладываем в жаропрочную форму, посыпаем чесноком и поливаем маслом. Солим и перчим, перемешиваем, чтобы масло покрыло каждый кусочек;
4️⃣ Запекаем в духовке при 180°С 40-50 минут, до мягкости картофеля и золотистой корочки;
5️⃣ Готовые печёные овощи украшаем мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита 🤩
#seedspost_ru_recipe
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев