Друзья, предлагаем вам сегодня приготовить блюдо, которое готовили перед битвой на Курской дуге.
Нам понадобится:
Вода — 1,5 -2 л.
Грудинка на костях — 500-600 г.
Пшено — 250-300 г.
Картофель — 3-4 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Приготовление:
1️⃣ Возьмём грудинку на костях и срежем мясо.
2️⃣ Косточки отправим в кастрюлю с водой вариться на 15 минут.
3️⃣Добавим в кипящую воду пшено и варим до готовности.
4️⃣Очистим картофель, порежем её крупными кубиками и отправим в кастрюлю.
5️⃣ На сковороде обжарим мясную часть грудинки с мелко нарезанным луком и добавим в кастрюлю. Варим ещё 2-3 минуты.
6️⃣ Фронтовой кулеш готов! Подавайте с бородинским хлебом и свежими овощами.
Приятного аппетита!💛
#seedspost_ru_recie #скулеш #рецепт #9мая #огород #дача #1943
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев