Рецепт, который порадует каждую хозяйку своей простотой и потрясающим вкусом!
🥬 Нам понадобятся:
белокочанная капуста — 1 шт (3 кг);
морковь — 1шт;
свекла небольшая — 2 шт;
болгарский перец — 1шт;
острый перец — 1шт;
чеснок — 1 головка;
петрушка — 1 пучок;
соль — 5 ст. л.;
винный уксус -200 мл;
перец горошком — по вкусу.
🍴 Приготовление:
1️⃣ Капусту рубим произвольными небольшими кусочками, засыпаем 3 ст. л. соли, проминаем;
2️⃣ Очищаем и нарезаем остальные овощи. Режем соломкой или кубиками — по желанию;
3️⃣ Смешиваем все овощи;
4️⃣ Перекладываем овощи в баллон, добавляем 2 ст. л. соли, уксус, перец и заливаем кипятком.
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! ❤️
Рецепт Эльмиры Газировкой, спасибо за ваши секреты кулинарии @elmira_gadirova.
Друзья, сохраните себе рецепт и делитесь в комментариях своими любимыми капустными блюдами! Что готовите из белокочанной?
#seedspost_recipie #закрутки
#зимняяконсервация
#капуста
#готовимдома
#соленаякапуста
#заготовкиназиму
#заготовкивпрок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3