Простой и вкусный десерт без сахара 😋
Ингредиенты:
хурма — 1 кг.
Приготовление:
1️⃣ Хурму тщательно моем, вытираем полотенцем;
2️⃣ Снимаем кожуру, вырезаем плодоножку;
3️⃣ Нарезаем плоды на дольки, убираем косточки, если есть;
4️⃣ Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него дольки, ставим в духовку на полчаса при 130°С;
5️⃣ Через 30 минут переворачиваем ломтики и возвращаем в духовку ещё на полчаса. Если хурма подгорает, снижаем температуру до 90-100°С;
6️⃣ Вынимаем противень, перекладываем хурму на решётку и досушиваем 2-3 дня на открытом воздухе. Готовые сухофрукты храним в герметичной банке или контейнере.
Приятного аппетита! 🤗
А вы любите хурму? Или предпочитаете мандарины? 😉
#seedspost_ru_recipe
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев