Чем же она моет? О чём так говорит?
Концентрат НСП:
Состав:
* Ноноксинол-9.
* Биологическое мыло.
* Делаер 18019.
* Пропилпарабен.
* Органическое растительное вещество.
* Тетрасодиум ЕДТА.
* Диазолидинил мочевины.
Упаковка: пластиковый флакон объемом 946 мл.
Благодаря наличию метилпарабена в составе средство эффективно в борьбе против бактерий и грибов. Поэтому возможно использование концентрата для принятия ванн, мытья овощей и фруктов.
Концентрат не содержит хлора, идеально подходит для чувствительной и детской кожи.
Поможет легко избавиться от накипи в электрических чайниках, увлажнителей воздуха. Легко очистит утюг, не повреждая гладкой поверхности его подошвы, т.к. не содержит каких-либо абразивных компонентов.
Незаменимое средство для стирки сильно загрязненных вещей. Препарат способен вывести с белья даже пятна от шоколада и ягод.
Концентрат поможет не только очистить холодильник, шкаф или какую-либо емкость от загрязнений, но и избавит их от неприятного запаха.
Как применять Концентрат НСП:
Моющее средство применяется для следующих видов чистки:
- Полы и стены.
- Стеклянные и зеркальные поверхности.
- Посуда и кухонная утварь из любых материалов.
- Автомобиль.
- Овощи и фрукты.
- Кафельная и пластиковая плитка.
- Инструменты.
- Сантехника.
- Ручная и машинная стирка.
- Холодильник, плита, гриль.
Прочитав всё это, да ещё услышав от подруги много отзывов, я решила его купить.
Цена Концентрата 16,67 $ ( по курсу 1$= 60 руб) выходит 1000 рублей. Вроде дорого, потом вспоминаю, что это концентрированный напиток и покупаю. "Хватает крайне надолго - продолжает мне говорить подруга - самое натуральное средство из всех, что я знаю." Подруге я всегда доверяю. Она всегда делится со мной вкусными рецептами, рекомендует интересные фильмы и книги.
Я давно искала средство безопасное для мытья посуды, чтобы заменить вредное Ферри. И вот решение - Концентрат НСП https://www.youtube.com/watch?v=NkhmSyelaUc&t=11s
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев