ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баранина — 800 Грамм
● Вода — 2 Литра
● Морковь — 2 Штуки
● Лук — 3-4 Штук (репчатый и красный)
● Перец болгарский — 1 Штука
● Перец острый — 1 Штука
● Картофель — 5 Штук
● Помидоры — 500 Грамм
● Зелень — По вкусу (укроп и кинза)
● Базилик — 2-3 Штук (веточки)
● Специи — По вкусу (зира, кориандр, соль, перец)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи тщательно промойте и очистите.Баранину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7