✔Ингредиенты:
🔹Картошка - 5-6 шт.
🔹Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
🔹Морковка - 1 шт.
🔹Жирная сметана - 3 ст.л.
🔹Масло оливковое для обжарки
🔹Специи по вкусу:
🔹Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
🔹Сушеный базилик
🔹Перец черный молотый
🔹Лавровый лист
🔹Соль
✔Приготовление:
1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2