Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ Куриные крылья - 6 шт.
✔ Мука - 50 г
✔ Яйца - 3 шт.
✔ Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
2. Крылья режем пополам. Солим и перчим.
3. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
4. Кладем в сковороду с разогретым маслом.
5. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8