Предыдущая публикация
Подавайте румяные ароматные закуски с любимым соусом.
📝 Ингредиенты
Халуми — 450 г
Мука — ½ стакана
Паприка — 1 ст. ложка
Молотая орегано — ½ ст. ложки
Молотый кайенский перец — ½ ч. ложки
Сушёный чеснок — 1 ч. ложка
Сушёный лук — ½ ч. ложки
Растительное масло — 1 стакан
👨🍳 Приготовление
1․ Разрежьте халуми на продолговатые кусочки толщиной около 1 см.
2․ Смешайте муку со специями. Обваляйте сыр в смеси и выложите на тарелку.
3․ Разогрейте в кастрюле масло на огне выше среднего. Порциями обжаривайте халуми до румяной корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев