Мягкое филе птицы и аппетитные овощи — отличный вариант для сытного обеда или ужина.
📝 Ингредиенты
• Филе индейки или курицы — 400 г
• Картофель — 500–600 г
• Тыква — 400 г
• Морковь — 1 штука
• Помидоры — 1–2 штуки
• Репчатый лук — 1 штука
• Соль — 1 ч. ложка
• Перец чёрный молотый — по вкусу
• Вода или куриный бульон — 200–250 мл
👨🍳 Приготовление
1․ Индейку, картошку и тыкву нарежьте средними кусочками, морковь, помидоры и лук — более мелкими.
С помидоров сначала можно снять кожицу. Для этого опустите их в кипяток на полминуты, ополосните под холодной водой и очистите.
2․ Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Посолите, поперчите, залейте водой или бульоном комнатной температуры и перемешайте.
3․ Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев