Пирог на сухом молоке от HEECHANG обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный. Такой бисквит можно кушать просто так или сделать торт, промазав коржи кремом
Ингредиенты:
Сахар 180 гр.
Пшеничная мука 160гр.
Сухое молоко «NEW MILKY» 150гр.
Яйца (крупные) 4шт.
Разрыхлитель 1ч.л
Ванильный сахар 1ч.л
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. В миску просейте муку, сухое молоко и разрыхлитель.
2. В другой миске взбейте миксером яйца до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 5 минут. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.
3. Частями всыпьте во взбитые яйца смесь муки и сухого молока, каждый раз взбивая массу миксером на низких оборотах. Должна получиться полугустая, текучая смесь.
4. В форму для выпечки (Ø 18-20 см) вылейте в тесто и разровняйте. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут до сухой шпажки. При необходимости накройте форму фольгой. Первые 30 минут духовку лучше не открывать.
Готовый пирог на сухом молоке охладите на решетке и подайте к столу, слегка посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами. По желанию можете разрезать бисквит на коржи и промазать их вареньем или кремом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев