Попробуем?
Ингредиенты:
Сухие сливки «Сопьо Крима » - 100гр.
Молоко - 400мл
*Все ингредиенты подготовьте сразу. Молоко к моменту использование должно быть хорошо охлажденным — лучше всего подержать его в морозильной камере в течение 15-20 минут.
Приготовление:
1. В просторную миску залейте ледяное молоко и добавьте сухие сливки.
2. Аккуратно венчиком размешайте эти ингредиенты.
3. Затем приступайте к взбиванию миксером: сначала начинайте взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. В итоге смесь у вас должна взбиться до мягких пиков. Снимите пробу - на этом этапе можно добавить сахарную пудру, если в этом есть необходимость.
4. Взбитую сливочную смесь выложите в удобный пищевой контейнер и отправьте в морозильную камеру на 6 часов. В течение этого времени несколько раз доставайте контейнер с мороженым и перебивайте массу погружным блендером, чтобы структура будущего десерта получилась однородной.
Готовое мороженое подавайте к столу в порционных креманках или небольших тарелочках. Украсить можно щепоткой тертого молочного шоколада, полить любимым сиропом или жидким медом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев