Для такого лёгкого, но питательного завтрака или перекуса нужно совсем немного ингредиентов и времени, а результат превзойдёт ожидания. Кабачок придаёт вафлям нежную текстуру, сухое молоко - сливочную нотку, ну а благодаря сыру блюдо оценят ваши домашние гурманы всех возрастов!
Нам понадобится:
200 г кабачка
2 яйца
50 г сыра
30 г муки
20 г сухого молока New Milky
Приготовление:
1. Кабачок натрите на крупной тёрке, немного посолите и отожмите лишнюю влагу с помощью марли или обычного полотенца, чтобы тесто не стало слишком жидким. На такой же тёрке натрите сыр.
2. В глубокой миске взбейте два яйца до легкой пены. Добавьте натёртый сыр, отжатый кабачок и тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте муку и сухое молоко, Перемешайте массу до получения однородного теста.
3. Выпекайте на разогретой вафельнице до готовности. Подавайте с зеленью, свежими овощами, мясными закусками или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев