Только вместо теста — нежная основа из яиц.
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Помидоры черри 100 г
Копчёная колбаса 150 г
Болгарский перец 1 штука
Моцарелла 75 г
Твёрдый сыр 75 г
Яйца 8 штук
Молоко сухое «NEW MILKY» - 30г
Вода 120 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Итальянские травы 1 ст. ложка
Томатная паста 3 ст. ложки
Оливковое масло 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Порубите лук. Нарежьте помидоры и колбасу ломтиками, а болгарский перец — кубиками. Натрите и смешайте оба вида сыра.
2. Взбейте вилкой яйца, сухое молоко, воду, соль, чёрный перец, итальянские травы, 40 г сырной смеси и томатную пасту.
3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости.
4. Залейте овощи яйцами. Распределите по ним 80 г сыра. Выложите сверху колбасу и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Готовьте на плите 2 минуты, а затем переставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте 15 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев