Приготовить тесто, как для домашней лапши: 1 стакан муки, на кончике ножа сода, погашенная уксусом, соль на кончике ножа, половина чайной ложки сахара. Все перемешать и заварить кипятком. Тесто раскатать тонким пластом. Для приготовления фарша отварить картофель и растереть его с одной столовой ложкой растительного масла. Отдельно обжарить лук, морковь, свежие грибы. Соединить с картофелем. Затем на сухую сковородку положить тесто. Фарш выложить на половину пласта теста, а второй половиной закрыть, края прищипнуть. Получившийся пирог закрыть крышкой и запечь на сухой сковородке с обеих сторон. Поджаренный пирог смазать душистым подсолнечным маслом.
#КубанскаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев